martedì 11 dicembre 2007

Ricette genuine per palati sopraffini

Tippete in umido


Ingredienti (per 4 persone): 4 grosse cosce di Tippete, 200 g di passato di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco, farina, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di trito aromatico (salvia rosmarino prezzemolo), 1 dado, sale, pepe.

Preparazione: Andate al funerale di Bambi, nascondetevi tra la folla e tendete una trappola a Tippete. Uccidetelo, senmpre stando attenti alla mefitica puzzola e portatelo a casa. Sbucciatelo bene e lavatelo, e strappatene le cosce coi denti. Mondate e tritate cipolla e aglio, poi fateli appassire in una casseruola con l'olio; intanto infarinate le cosce di Tippete, adagiatele nel condimento e lasciatete colorire da entrambe le parti. Poi spruzzatele con il vino bianco, che farete evaporare, e pepatele. Versate il passato di pomodoro, unite il dado sbriciolato e poco sale e cuocete, coperto, per un'ora e 15 minuti, unendo poca acqua calda. Poco prima del termine di cottura cospargete con il trito aromatico. Servite il Tippete irrorato con il suo sugo.

ET VOILA'!

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